Propaganda enganosa e mau atendimento na compra de caderno

Salvador - BA
17/09/2025 às 08:06
Fiz uma compra no site, eles colocam a foto de um caderno em espiral, achei que iria receber como esta na foto, contudo ao questionar, recebi emails agressivos. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] enganado e agredido.
17/09/2025 às 08:17
Olá, Paulo!
Todos os Cadernos Sistematizados são disponibilizados em formato digital (PDF), informação que consta de forma clara e detalhada na página de compra de cada produto, junto com número de páginas, sumário e amostras.
As imagens exibidas são ilustrativas, com a função de facilitar a identificação dos materiais, mas a natureza digital do conteúdo está sempre especificada. Dessa forma, o material entregue está em conformidade com a oferta apresentada no site.
Lamentamos se a comunicação anterior foi interpretada de maneira diferente em nenhum momento houve a intenção de ser agressivo. Nosso objetivo sempre foi compreender o que não ficou claro para poder auxiliar da melhor forma.
Destacamos ainda que a empresa possui mais de 10 anos de atuação no mercado de material em PDF, sempre prezando pela transparência, pela qualidade dos materiais.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe Cadernos Sistematizados
17/09/2025 às 08:26
No site não está claro, nem esta escrito que a foto é meramente ilustrativa, como se pode ver na foto anexada. Deveria constar logo na foto que é apresentada para vc comprar que seria so em PDF e que a foto era ilustrativa. A foto printada é clara. Quanto ao mau atendimento, esta claro também. "Você adquiriu um produto sem ler?" "Você entende o que é um material em PDF?"https://******* me chamando de que ai?...

17/09/2025 às 08:35
Todos os Cadernos Sistematizados são disponibilizados em formato digital (PDF), informação que consta de forma detalhada na descrição de cada produto, com destaque para número de páginas, sumário e menção expressa ao formato em PDF. As imagens apresentadas são ilustrativas e têm a função de facilitar a identificação do material, mas a natureza digital está sempre descrita no produto.
Reconhecemos que, no atendimento anterior, a forma como algumas perguntas foram feitas não foi a mais adequada. Pedimos desculpas se soou ofensivo essa jamais foi a intenção. Nosso objetivo sempre foi esclarecer dúvidas com transparência e respeito.
A empresa atua há mais de 10 anos no mercado, sempre prezando pela qualidade dos materiais e pelo compromisso com os consumidores. Seguimos à disposição para apoiá-lo no que for necessário.