Cadeira sem possibilidade de conserto

Brasília - DF
21/01/2021 às 23:37
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma cadeira da marca caderode que assim teve sua garantia expirada começou a apresentar rasgos na tela do encosto. Tenho problema de coluna, gosto muito da cadeira e pelo custo do investimento que fiz, estava disposta a consertá-la. Ao entrar em contato com a caderode, fui informada que, para o modelo de cadeira que eu tenho, não seria possível efetuar a troca da tela. Também não foram me dadas outras opções para que eu conseguisse fazer o conserto. Agora estou muito chateada, pois estou com uma cadeira boa, que foi cara e que poderia ser utilizada por mais alguns bons anos caso tivesse sua tela trocada. Terei que jogá-la no lixo e fazer um novo investimento grande. Agora procurarei uma marca que possua uma garantia maior e peças para reposição.
01/02/2021 às 17:12
Lais, primeiro peço desculpas pela demora em responder seu chamado.
Você poderia nos passar maiores informações? Quem foi revendedor? Qual o modelo da cadeira?
Pode nos encaminhar fotos para o *******?
Se ainda tivermos possibilidade de amenizar esta situação, vamos realizar a troca da tela de maneira gratuita.
Ficamos no aguardo.
Equipe Caderode