Salvador - BA

02/02/2020 às 17:34

Comprei o caderno de desenho da cadersil Magic princess e agora arrumando o material escolar vim observar que as folhas estão todas furadas, defeito de fábrica gostaria de uma posição

03/02/2020 às 09:24

Sr. Fabiana, olá!

Estaremos lhe enviando um e-mail para que possamos dar andamento à solução do seu problema, tudo bem?

03/02/2020 às 09:56

Bom dia Sra. Fabiana,

Lamentamos pelo ocorrido, afinal a Cadersil busca incessantemente a excelência e qualidade dos seus produtos.
Entraremos em contato através de seu e-mail (*******) para iniciarmos o processo de análise e solução do problema.

(Cadersil Industrial)

05/02/2020 às 13:00

Ainda estou aguardando o contato por e-mail...

05/02/2020 às 13:50

Boa tarde Sra. Fabiana,
Nós enviamos a resposta para seu e-mail (*******) no dia 03/02/*******, às 10 hrs, até o momento não recebemos sua resposta. Porém se for outro e-mail que a Sra utilize, ou se preferir que entremos em contato por telefone, peço que nos passe seu contato. Favor verificar se nosso e-mail está em seu spam.

28/02/2020 às 09:13

Bom dia, Sra. Fabiana,

Após nossa troca de informações, agradecemos o seu feedback e ficamos felizes por termos resolvido o problema encontrado.

19/05/2020 às 18:08

Muito simples, eu enviei o caderno danificado e a empresa me mandou outro intacto, muito satisfeita! Desculpa a demora da avaliação, pois foi resolvido em poucos dias!