Pirapora do Bom Jesus - SP

31/01/2022 às 18:17

Fiz um pedido dia 05 de janeiro o qual foi faturado dia 11/01 e enviado com previsão de entrega para 26/01 porém, acompanhando o rastreio pela total express vejo por vários dias uma "pendência" e entro em contato com o setor de entrega da cadersil e me falaram que uma caixa foi perdida e fará a entrega parcial. Hoje, dia 31/01 recebo uma outra mensagem dizendo que não é somente uma caixa que está perdida e sim meu *******.
Gostaria de receber meu pedido o mais rápido possível porém até agora ninguém me deu um suporte.
NF 000044771
*******

18/02/2022 às 16:29

Boa tarde Sra. Gabriela,

O relato da senhora está correto. A transportadora TNT informou que havia perdido o pedido da senhora. A Cadersil já estava preparando vosso pedido para reenviar quando a transportadora TNT informou que encontrou vosso pedido e o mesmo foi entregue dia 12/02/22.
Pedimos desculpas pelo incômodo e garantimos que todas as providências já estão em andamento para que não ocorra novamente.

CADERSIL Industrial Ltda.