27/01/2023 às 01:23

ID: 158219571

Fiz a compra do Planner Permanente da Cadersil e ao preenchê-lo percebi que a semana não começava na 2feira, como a maioria dos planners de organização. Porém ao comprá-lo não fui informada e o vídeo explicativo só foi disponibilizado após eu ter entrado em contato com os responsáveis da empresa e sinalizado a questão.
Sei que se houvesse interesse por parte da Cadersil o meu caso tranquilamente seria solucionado, o que não aconteceu.
Completamente DECEPCIONADA!!

27/01/2023 às 09:32

Olá, Ana Paula!

Os feedbacks de usabilidade são sempre essenciais para nosso time.

Comentando sobre sua análise de usabilidade: nossos planners nos formatos colegial, bolsa, argolado e grampeado seguem o conceito de planners permanentes. O Seu modelo é o planner espiralado no formato colegial, que conta com o planejamento diário, possuindo a característica onde você marca o dia da semana associado àquela data que você esteja usando, o que o torna coringa, podendo ser utilizado por pessoas de diversos estilos, áreas de estudo, trabalho... este universo dos planners permanentes é tão diverso, que outras empresas, por exemplo, também deixam em aberto as datas e os meses, para que também possamos escrever elas.

Com o seu relato, entendemos que você gosta do estilo de planner datado. É um perfil de uso super comum e, também, super válido.

Nossos planners são do perfil permanente, que também é um estilo super usado. Por ser uma característica do conceito do produto e não uma falha de produção, qualquer planner que enviarmos pra você terá a mesma configuração.

Compartilhamos um link com o vídeo que preparamos contendo dicas de uso dos planners permanentes: https://*******

No processo da compra, é sempre importante analisar o produto para identificar se o conceito dele atende ao seu formato e necessidade de uso.

Estaremos sempre à disposição para eventuais dúvidas e sugestões, pois essa troca de informações é extremamente rica!

Att.
Equipe Cadersil.

28/01/2023 às 15:13

Boa tarde!!

Sobre o Planner Permanente, conforme mencionei, não fui informada sobre o uso sugerido e o vídeo em questão só foi disponibilizado, no IG, após entrar em contato com a empresa, caso contrário não teria comprado.

O que acontece é que esse Permanente é conveniente pra a Cadersil, pois ao adotar esse esquema de liberdade para marcar o dia da semana faz com que eles produzam o mesmo miolo para TODOS os anos (!!),. Nós, clientes, ficamos com o PREJUÍZO de uma semana irregular, ou seja, dependendo do ano a página da semana começará na 4 ou 5 feira, olha que MARAVILHA!! Onde já se viu um PLANNER desta forma?

Enfim,,alerta dado, se precisam de um Planner com a função de organização semanal fujam de TODOS OS MODELOS da Cadersil!!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

28/01/2023 às 15:16

PRODUTO BONITINHO E ORDINÁRIO!!!

30/01/2023 às 11:49

Ana Paula, olá!

Todos os nossos planners atualmente seguem o estilo PLANNER PERMANENTE, tendo todos eles a mesma característica do planner que você comprou. Sendo assim, nenhum deles segue o estilo de planner datado que é o que o estilo sinalizado por ti.

Tanto os planners permanentes como os datados possuem conceitos trabalhados em diversos planners de diversas empresas, para que os consumidores possam contar com o que mais se adeque ao seu perfil de uso.

No processo da compra é sempre importante analisar o produto para identificar se o conceito dele atende ao seu formato e necessidade de uso.

Nas nossas redes scooais estaremos sempre compartilhando dicas de uso.

Estamos a disposição para novas dicas e esclarecimentos.

Att.