Bife Recheado quase levou meu cachorro a óbito.

28/11/2022 às 11:40

No sabádo dia 19/11 fiz a compra de um biscoito recheado gourmet - sabor galinha na cobasi do parque villa lobos. Por o biscoito ser grande eu cortei ele ao meio e dei metade para meus 2 cachorros. No domingo meu pug começou a passar muito mal e quando fez as fezes alem de estarem em estado líquido já apresentavam sangue. Como meu cachorro só come ração achei que pudesse ser algum corante contido no biscoito, porem na segunda tive que leva-lo ao veterinário que constatou uma inflamação no estomago pelo consumo do biscoito. Ficou no veterinário em observação e teve que fazer uma série de exame e quase foi intubado (lembrando que o pug se entubado é bem fácil que venha a óbito) Tentei ligar no telefone que consta na embalagem do produto porem percebi que a empresa é bem desorganizada e não sabiam nem o que era SAC. Então fui orientado a enviar um email. Gostaria que fosse retirado do mercado o lote de biscoito que é o IB************* P CO com a fabricação 10/10/******* e validade 10/10/******* para uma verificação por parte da empresa. Alem disso gostaria de um ressarcimento total com os custos que tive com o meu cachorro no veterinário. ******* que meu outro cachorro também teve uma diarréia por 3 dias mas não com sangramento.

04/01/2023 às 14:59

Péssimo