SNACK CAUSA INTOXICAÇÃO ALIMENTAR - NÃO COMPREM!

Itu - SP

23/02/2026 às 10:36

NÃO COMPREM OS PRODUTOS DESSA MARCA!!! O snack bife recheado sabor queijo, adquirido na loja Cobasi do Iguatemi de Campinas/SP, causou intoxicação alimentar no nosso pet (sintomas como febre, tremor e saliva em excesso). Vi diversos relatos idênticos aqui no site, um absurdo essa marca estar no mercado, colocando em risco a vida dos animais. Além de tudo, resultou no prejuízo financeiro de mais de R$ 600,00 no hospital veterinário para atendimento e medicação.

23/02/2026 às 14:13

Olá, Ana.

Sentimos muito pelo seu relato e ficamos realmente sentidos ao ler sua mensagem. A saúde e o bem-estar dos pets sempre foram nossa prioridade, e levamos todos os relatos com extrema seriedade.

Todos os nossos petiscos passam por rigorosos controles de qualidade e seguem as normas exigidas pelos órgãos competentes. De qualquer forma, queremos apurar o ocorrido com atenção. Pedimos, por favor, que entre em contato conosco pelo e-mail - [email protected] informando:

- Número do lote e validade do produto
- Fotos da embalagem (frente e verso)
- Nota fiscal da compra
- Laudo ou relatório veterinário, se possível

Essas informações são fundamentais para que possamos investigar junto ao nosso controle interno.

Nos colocamos totalmente à disposição para entender melhor o caso e buscar a melhor solução.
Aguardamos seu contato.

Equipe Cadet Gourmet.

17/03/2026 às 15:58

O conflito foi resolvido de forma amigável e célere.