Clínica não cumpre horário e oferece promoção, porem teve o descaso e valor alterado

Sorocaba - SP

16/06/2026 às 18:24

Boa noite, gostaria de deixar minha reclamação sobre a clínica, foi colocado que teria uma promoção para o procedimento (lipo de papada) porém o agendamento a princípio era pra segunda feira agora, minha esposa agendou e eu pedi pra ver se eles tinha horário para sexta feira, disseram que sim, porém chegamos no horário e ficamos 45 minutos e nada de ninguém avisar o atraso, aí falei com a recepção e disseram que iria verificar, foi dito que era pra aguardar mais um pouco que iria atender, esperei mais e nada , inclusive passou uma pessoa na frente, disseram que era caso pontual e que era um dia atípico, porém acho uma estrema falta de profissionalismo da parte da clínica pq o mínimo era chegar e dizer que iria atrasar e conversar com cliente, avisar o motivo do atraso, afinal estávamos pagando e vinhemos de longe, não era favor, aí avisei que iria sair pois não tinha lógica deixar tanto tempo um cliente esperando sem se quer dar uma satisfação, pedi o reembolso, aí mandaram uma mensagem falando que estava v3ndo com jurídico o reembolso, não teve uma desculpa, aí quando eu falei o que pensava sobre isso aí pediram desculpa e nenhum momento falou pra irmos novamente, apenas desculpa pq estava um dia atípico, bom mesmo com a desculpa pela metade perguntei se poderia age dar novamente e disseram que iria ver com o fornecedor pq ele tirou a promoção, aí penso comigo se as pessoas agendaram para essa semana provavelmente não tinha interesse em nós atender, sendo que estou certo pois pessoa passou na frente e não cumpriram o horário acordado, não quero mais fazer o procedimento com a clínica pois disseram que agora o valor é outro , o dobro, mais assim deixo aqui minha indignação sobre a forma como.o atende as pessoas, não adianta oferecer água ou champanhe se deixa o cliente esperando por quase uma hora sem dar satisfação do que acontece, espero que cresça e aprenda a partir de hoje tratar melhor seus clientes, essa reclamação sou eu esposo que estou fazendo pois minha esposa estava feliz em fazer tal procedimento e passou por esse descaso!!!