Taubaté - SP

18/11/2024 às 22:20

ID: 202319197

Pedido*******92-01 via site .
Dia 04/11/******* fiz uma compra no site https://******* .
Um tênis da marca nike modelo NIKE AIR MAX AP CU4826-******* CINZA VERDE, número 39 no valor de R$*******,90.
. Entrei em contato com o atendimento da loja no wattsap ******* paraconfirmar o pedido e foi confirmado com sucesso.

******* dia 13/11/*******.
Porém o produto entregue foi uma.chuteira https://******* totalmente errôneo. Entrei em contato com o atendimento da loja no wattsap ******* e me passaram o contato da sra. Sabrina que é responsável pelo site vendas on line.
Informou que havia um erro . Pois o pedido era de chuteira. Porém enviei fotos do meu ******* um vídeo de interação mostrando o site oficial onde claramente o produto anunciado é um nike .
A sra. Sabrina chegou e responder no início da conversa. Porém há 4 dias não responde mais. Visualiza a mensagem no app wattsap mas não responde. Recebi um e-mail do correio informando um código de envio reverso sem custo.

Porém tanto a loja, quando o sac via e-mail e a própria sra Sabrina não confirmam a procedência.

Preciso ter segurança que meu produto será feito a troca pelo modelo adquirido conforme anunciado.

As fotos estão em anexo

03/12/2024 às 11:39

Prezado Bruno,
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado durante sua experiência de compra em nossa loja. Entendemos o quanto essa situação é frustrante e lamentamos profundamente o ocorrido.
Após análise do seu pedido e das interações mencionadas, verificamos que houve um erro no nosso sistema, o que resultou no envio do tênis errado. O produto enviado não corresponde à sua solicitação, que era o modelo NIKE AIR MAX na numeração 39. Infelizmente, esse modelo não está mais disponível em nosso estoque, e reconhecemos que isso não deveria ter acontecido.
Estamos trabalhando para evitar que situações semelhantes ocorram novamente e, como forma de resolver o ocorrido, informamos que realizaremos o estorno do valor da sua compra.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade para todos os nossos clientes.
Cadiles Esportes.

03/12/2024 às 12:01

Bom dia.
eu nao estou de acordo, pois em contato diretamente com a sra Sabrina anteriomente, foi combinado que seria troca e no ato deste acordo o tênis estava disonível. foi solicitado fotos referente ao ocorrido que ainda após alguns dias do ocorrido o produto estava no site disponivel e ainda com o mesmo valor. a Cadile me eniou um codigo de postagem reversa. como agora a Cadile informa que o produto não esta disponível.
Dia 19/11 pediram o link, enviei o link e video mostrando, sra. Sabrina informou que seria enviado para diretoria.
via wattsap, Ela informou o seguinte. Deixamos o tênis Nike separado na loja tá; Vamos resolver da melhor forma possível, sim enviaremos para o seu endereço. essa conversa estno wattsap do SAC Cadile's.

como agora o tênis não está mais disponível?