Canoas - RS

13/08/2024 às 17:48

ID: 195139443

Comprei um moletom da puma super caro, na primeira lava desbotou, entrei em contato com a loja que dizem ter mandado para analise, não me respondiam eu fiquei sem resposta no whats por dias, até que resolveram me responder e que não ia ter como trocar. Mal atendimento ao cliente e não solucionarar meu problema.

15/08/2024 às 08:47

Olá,

Lamentamos profundamente que sua experiência com a compra do moletom Puma não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

As peças de roupas que comercializamos são acompanhadas de instruções de lavagem detalhadas na etiqueta. Essas orientações são fornecidas pelo fabricante e visam garantir a durabilidade do produto. Desbotamentos podem ocorrer, principalmente, se as instruções não forem seguidas à risca, como a utilização de produtos de limpeza inadequados ou a exposição ao sol durante a secagem.

Entendemos sua frustração em relação ao processo de análise. Durante esse período, as peças são avaliadas minuciosamente para verificar a existência de defeitos de fabricação. No seu caso, constatamos que o desbotamento ocorreu devido ao processo de lavagem, e, infelizmente, isso foge do escopo de troca ou manutenção pela loja, sendo uma responsabilidade do comprador.

Quanto ao atendimento, lamentamos sinceramente que tenha se sentido desamparada. Isso não condiz com o nosso padrão de atendimento, e estamos trabalhando para melhorar a agilidade nas respostas e a comunicação com nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que possa precisar. Caso tenha mais alguma dúvida ou queira discutir o assunto mais detalhadamente, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail *******.

Eduardo
Equipe Cadiles Esportes