SEM JUSTIFICATIVA pedido duplamente cancelado e valor não devolvido

31/03/2025 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de março de ***** realizei uma compra (pedido # *****) e no mesmo dia transferi o valor para a loja via PIX. A compra foi cancelada dois dias depois, o valor retornou a minha conta e os produtos voltaram a ficarem disponibilizados na loja on-line. Nenhuma explicação foi enviada justificando o cancelamento. Como não uso com frequência pagamentos via PIX, acreditei ter sido uma falha na transferência bancária. A ausência de explicação e o retorno da disponibilidade dos produtos me convenceram a refazer o pedido em ***** de março de ***** (#*****), mas desta vez realizei o pagamento via boleto bancário. Novamente o pedido cancelado e desta vez o valor não foi devolvido.
Os produtos voltaram a ficarem disponibilizados no site.
O que fundamenta esse desrespeito com o consumidor? Ao questionar o envio da nota fiscal obtive como resposta que dependiam da empresa UMBRO. Por que? Em qual empresa realizei a compra? Eles não possuem o produto e se valem apenas da imagem para realizar as vendas?
Práticas comerciais como a impessoalidade no trato com o cliente, cancelamento sem justificativa, e, principalmente, a volta de disponibilidade dos produtos para captura de novos incautos devem ser combatidas.
REMETAM A MINHA COMPRA OU DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!
09/05/2025 às 16:10
Olá, Mauricio, tudo bem?
Antes de tudo, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa vivida durante sua compra. Entendemos sua frustração e reafirmamos nosso total respeito e compromisso com você e com todos os nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que o seu caso já foi devidamente resolvido e que enviamos dois e-mails com todas as informações necessárias, inclusive com os esclarecimentos e a devolução do valor referente ao *******. Pedimos sinceras desculpas caso essas mensagens não tenham sido visualizadas, mas garantimos que nosso time atuou com seriedade e prioridade para resolver a situação.
O cancelamento do primeiro ******* devido a uma inconsistência automática no processamento de pagamento via PIX, e, por segurança, o valor foi estornado. No segundo pedido, o cancelamento ocorreu por conta de problemas pontuais no fornecimento do produto, situação que nos foi repassada pela marca parceira. Ainda assim, ressaltamos que a compra foi feita diretamente com a Cadiles Esportes, e por isso assumimos toda a responsabilidade e já realizamos o reembolso correspondente.
Entendemos sua insatisfação com a comunicação e estamos sempre em busca de melhorar nossos processos e canais de atendimento. Reforçamos que valorizamos cada cliente, e tratamos todos os casos com a devida atenção.
Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais que ainda possam ser necessárias.
Equipe Cadiles Esportes
*******
09/05/2025 às 16:49
O pagamento via PIX foi realizado sem qualquer problema, assim como o pagamento via boleto. Fica evidente que, nas duas vezes, anunciaram o MESMO sem possuir as peças. Uma espécie de "isca". Tentaram jogar a responsabilidade para a fornecedora do material. Se perceberam que a venda não foi realizada, por que retornaram disponibilizar o produto, permitindo que eu realizasse a compra pela segunda vez. E o estorno do valor, nos dois casos, foi apenas após a data prevista de entrega. Fica a experiência.

09/05/2025 às 16:58
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e reforçamos nosso compromisso em sempre oferecer um atendimento transparente, responsável e humanizado. Entendemos sua insatisfação e esperamos que, com o caso resolvido, possamos recuperar sua confiança e proporcionar experiências muito mais positivas no futuro. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.