Tênis com defeito causa desconforto e impossibilita o uso

Mata Verde - MG
24/02/2026 às 04:08
Comprei um tênis do modelo corre 4 no site da Cadiles recentemente e estou bastante insatisfeita com o produto. Desde o primeiro uso em 5 minutos senti um grande desconforto na parte do peito do pé, porém apenas em um dos pés do tênis.
O outro pé está normal, o que demonstra que não se trata de numeração incorreta, mas possivelmente de um defeito de fabricação ou diferença na estrutura interna do calçado.
O desconforto é significativo, causando incômodo ao caminhar, o que inviabiliza o uso do produto.
Solicito uma verificação do caso e uma solução adequada, seja troca ou devolução do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.
24/02/2026 às 08:57
Prezada Cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo desconforto relatado com o tênis modelo Corre 4 adquirido em nosso site. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, especialmente quando se trata de um produto voltado para performance e conforto.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente pelo fato de o desconforto ocorrer apenas em um dos pés, o que pode indicar uma possível inconsistência no produto. Levamos esse tipo de situação com muita seriedade e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para analisar o caso com atenção e buscar a melhor solução, conforme previsto em nossa política.
Para agilizar o atendimento e dar andamento imediato à verificação, estaremos entrando em contato com você via WhatsApp. Por esse canal, poderemos coletar as informações necessárias e orientar sobre os próximos passos do processo de forma mais rápida e prática.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos totalmente à disposição até a resolução completa da situação.
Equipe Cadiles Esportes
24/02/2026 às 23:37