Pulverizador Cadimix da Cadillac parou de funcionar após pouco uso.

Mairinque - SP
18/07/2026 às 18:17
Comprei o pulverizador cadimix da Cadillac e o mesmo com poucos minutos de uso parou de funcionar.
Não é a primeira vez que isso acontece, porém da primeira vez como comprei 4 pulverizadores, acabei deixando pra lá. Mas como voltou acontecer novamente com essa nova compra, resolvi correr atrás para não ficar no prejuízo mais uma vez
29/07/2026 às 14:24
Olá, Lucas.
Conforme contato realizado anteriormente via whats app, foi feita uma análise considerando as informações apresentadas e as condições do produto. Durante a análise, foram observados possíveis indícios relacionados às condições de utilização do produto, o que impossibilitou a caracterização do caso como defeito de fabricação e, consequentemente, a aprovação da substituição.
Ressaltamos que o Cadmix é desenvolvido para aplicações com produtos ácidos e alcalinos, oferecendo resistência adequada para essa finalidade. Entretanto, conforme orientações disponíveis em nosso site oficial, após a utilização recomenda-se realizar o processo de neutralização, removendo o produto remanescente e utilizando água limpa para acionar o pulverizador algumas vezes. Esse procedimento auxilia na remoção de possíveis resíduos químicos que possam permanecer no circuito interno, válvulas e vedações, contribuindo para a conservação e o correto funcionamento do equipamento.
Entendemos a importância do produto para sua rotina e lamentamos que a solução esperada não tenha sido possível neste caso. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe de atendimento Cadillac
29/07/2026 às 15:56
Mas como que vcs avaliaram o produto sem vê pessoalmente e sem fazer uma análise presencial?
Como eu relatei no início da nossa conversa, em poucos minutos de uso o borrifador parou de funcionar, nem terminei de fazer o uso do produto e o mesmo já parou.
Vcs estão dizendo e deduzindo que eu não fiz o enxague após o uso.
Mas eu nem terminei de usar e já parou.
Acho que essa análise suas estão completamente errada.
E outra vcs não vão realizar a troca de um produto que pra vcs não vão fazer nenhuma diferença.
A gente só conhece quem é quem no pós venda.
Um frasco que é vendido pra se usar com produtos ácidos e alcalinos não cumprem oque promete.
Isso é propaganda enganosa! Mas pode deixar que eu resolvo de outra forma, já que com vcs não teve jeito.
30/07/2026 às 11:39
Olá, Lucas.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa tenha sido a sua experiência com o produto Cadmix. A análise do seu atendimento foi realizada pelo nosso suporte com base nas informações compartilhadas durante o atendimento. No entanto, as informações fornecidas foram insuficientes para caracterizar um erro de fabricação. Do ponto de vista técnico, o fato de o borrifador ter funcionado inicialmente demonstra que os componentes essenciais do mecanismo como gatilho, pistão, válvulas de retenção e sistema de sucção estavam operacionais no momento do primeiro uso. A interrupção posterior do funcionamento pode ocorrer por diferentes fatores. Além disso, verificamos que a compra foi realizada no Mercado Livre por meio de um revendedor autorizado da Cadillac. Nesses casos, o SAC da Cadillac presta todo o suporte técnico necessário, porém a análise e a autorização de troca ou devolução são conduzidas pelo vendedor responsável pela comercialização do produto, conforme a política da plataforma. Lamentamos não conseguir atender à sua solicitação da forma como você esperava e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos técnicos que se façam necessários.
Reforçamos que a Cadillac preza pela qualidade de seus produtos e pela transparência em seus atendimentos. Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos técnicos que sejam necessários e para auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
Equipe SAC Cadillac