Atendimento ruim e falta de profissionalismo da imobiliária

Itajaí - SC

13/10/2025 às 18:37

Falta de respeito com as pessoas que procuram a imobiliária, desmarcam visitas agendadas, remarcam para outros dias não respondem WhatsApp e não atendem ligações. Muita falta de profissionalismo péssimos!

04/12/2025 às 10:47

Olá, Jamile.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou neste atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, justamente na época em que ocorreram os problemas relatados, nossa imobiliária estava passando por um processo interno de transição para encerrar gradualmente o setor de locações. Essa mudança impactou diretamente fluxos de atendimento e procedimentos operacionais, o que acabou refletindo em algumas dificuldades pontuais algo que, infelizmente, afetou também o seu caso.

Reforçamos que isso não representa o padrão de qualidade que buscamos oferecer. Ainda assim, seguimos acompanhando seu atendimento e garantindo que todas as demandas pendentes fossem tratadas com responsabilidade e dentro das possibilidades legais.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional. Nosso compromisso é aprender com cada situação e aprimorar continuamente nossos processos, agora trabalhando apenas com a área de venda de imóveis.

Cadin Imóveis