QUALIDADE DO SERVIÇO PRESTADO

13/02/2023 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesIniciei meu tratamento odontológico com a Dra Jéssica no Centro Odontológico Suzano, localizado na Rua Dr. Felício de Camargo, ******* Cep.************** - Suzano Centro pelo convênio Bradesco e na sequencia mudou para a Prevident
Começamos pelo processo de colocar uma prótese porém desde então a prótese "fixa" NUNCA FICA FIXA, por diversas vezes em pouco tempo tive que me deslocar até a clinica para refazer o procedimento e o dente permanece mole e caindo.
Já fiz diversas reclamações com eles diretamente e nunca resolvem, só me dão desculpas.
1 sinalizaram que a minha gengiva empurrava o dente, por este motivo o dente não fixava, então a Dra Jéssica abriu minha gengiva e disse que após esse procedimento ficaria seguro, na sequencia o dente caiu novamente
Recentemente retornei lá depois de diversas vezes eles refazerem o processo e fui sinalizada de que o dente não fixa por conta de bruximo (detalhe, nao fizeram nenhuma radiografia ou qualquer tipo de avaliação para entender), a Dra novamente refez o processo porém em menos de 15 dia o dente novamente soltou, neste momento os contatei e me sinalizaram que eu teria que fazer a placa de bruximos senão não teria atendimento (TENHO ISSO COMPROVADO POR MSG), no mesmo momento
sinalizei a clinica de que eles teriam que dar garantia do trabalho realizado e não me obrigar a adquirir um produto empurrando uma venda casada, pois é proibido
Na sequencia agendaram novamente com a Dra, compareci a clínica e a 3 desculpa foi que a minha raiz havia quebrado por isso o dente estava amolecendo, em menos de 1 semana de retrabalho o dente está mole novamente.
Não recomendo a empresa pelo péssimo atendimento neste caso, me sinto absolutamente constrangida por todas essas situações incluindo uma vez em que a clínica me deixou por 1h30 esperando porque a recepcionista esqueceu de levar minha ficha para a Dra.
PÉSSIMO O SERVIÇO E AS DESCULPAS FORNECIDAS AOS CLIENTES.