Dificuldade e Falha no Agendamento de Consulta Psiquiátrica via Telefone e Online

Curitiba - PR

22/09/2025 às 17:16

Estou extremamente insatisfeita com a dificuldade para agendar uma consulta psiquiátrica. Fui orientada pela Paraná Clínicas a entrar em contato com a Cadmo, mas a experiência tem sido frustrante: fiquei mais de 30 minutos em duas ligações diferentes e, em ambas, a ligação simplesmente caiu.

Além disso, a própria mensagem automática de espera informa que o agendamento pode ser feito online, mas isso não corresponde à realidade: tanto no site quanto no aplicativo aparece que a clínica não aceita agendamento online. Essa contradição causa perda de tempo e engana o paciente que precisa de atendimento.

Peço que providenciem imediatamente o meu agendamento e que corrijam essas falhas de informação e de atendimento, pois a situação está prejudicando diretamente o acesso ao serviço de saúde que necessito.

24/09/2025 às 09:28

Olá, Ana Carolina!

Lamentamos muito pela dificuldade enfrentada no processo de agendamento. Reconhecemos que sua experiência não foi positiva e pedimos desculpas pela situação.

Informamos que já realizamos contato com você por meio de nossa central e sua consulta foi devidamente agendada. Além disso, estamos trabalhando em melhorias nos nossos canais de teleatendimento para garantir mais agilidade, clareza nas informações e estabilidade nas ligações.

Nosso compromisso é oferecer um atendimento eficiente e acolhedor, e sua manifestação foi fundamental para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Conte conosco sempre que precisar. Estamos à disposição!

26/09/2025 às 09:41

não sei de quem foi agendado a consulta, minha que não foi. respondi sua mensagem no WhatsApp informando quando eu poderia e até hoje não tive mais respostas.

08/10/2025 às 10:15

Olá!

Sentimos muito pelo transtorno e pela demora no retorno. Verificamos seu contato e já encaminhamos novamente sua mensagem ao setor responsável para que possamos ajustar o ******* sua disponibilidade.

Nosso objetivo é garantir que você tenha o atendimento da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que confirme o melhor horário de contato ou, se preferir, entre em contato direto pelo nosso WhatsApp [colocar número] para agilizarmos o processo.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

17/03/2026 às 10:17

Inaceitável precisar abrir reclamação para conseguir agendamento