Falha no agendamento de consulta psiquiátrica na clínica Cádimo conveniada ao plano Paraná Clínicas

Curitiba - PR
10/04/2026 às 16:57
Venho por meio deste registrar uma reclamação formal referente ao atendimento psiquiátrico realizado pela clínica conveniada Cádimo, vinculada ao meu plano de saúde Paraná Clínicas.
Já é a segunda vez que agendo consulta psiquiátrica, recebo a confirmação via WhatsApp com todas as informações (nome do médico, data, horário e endereço), porém ao chegar ao local sou informada de que não há consulta agendada em meu nome.
Nessas ocasiões, sou encaminhada para atendimento de pronto atendimento, sendo atendida por médicos diferentes a cada vez. Essa situação tem sido extremamente prejudicial, pois estou em tratamento para depressão e ansiedade, e a continuidade com o mesmo profissional é fundamental para a evolução do meu quadro.
A cada novo atendimento, preciso relatar novamente toda a minha situação, o que gera desgaste emocional e compromete a qualidade do tratamento. Além disso, esse tipo de falha no agendamento causa transtornos, perda de tempo e insegurança quanto à continuidade do cuidado.
13/04/2026 às 11:30
Prezada Dalva,
Recepcionamos seu comentário e nossa equipe fará contato através do número informado.
Ouvidoria ViV
ViV - Saúde mental e emocional
15/04/2026 às 11:25
Prezada Dalva,
Agradecemos por ter atendido nosso contato, oportunidade na qual os esclarecimentos foram prestados e foi confirmado o agendamento da consulta.
Reforçamos nossas desculpas pela demora no atendimento e permanecemos à disposição.
Ouvidoria ViV
ViV - Saúde mental e emocional
19/05/2026 às 10:59
O atendimento e bom, eles estão meio perdidos.