Falta de profissionalismo no atendimento

Curitiba - PR

23/06/2025 às 12:55

ID: 220304243

Atendimento com uma falta de profissionalismo. Me ocorreu 2 experiência muito desagradável com relação a atendimento.
1- Realizei o primeiro agendamento com um mês de antecedência(Pois não tinham disponibilidade), quando chegou na data da consulta não recebi nenhum retorno e tive que entrar em contato com a clínica e fui informado somente no dia que o profissional não fazia mais parte do quadro de colaboradores. Em momento algum entraram em contato comigo pra remanejar a outro profissional etc
2- Após a primeira consulta com o profissional(Novo e aparentemente sem experiência, pois nem se apresentou) entrei em contato para reserva de agenda com o profissional o qual estaria tudo certo para iniciar em uma data, chegando nesta data, entrei em contato para confirmar a agenda a qual fizeram a confirmação da consulta, porém novamente não me enviaram nenhum link para a consulta. Ao entrar em contato novamente com a clínica me informaram que eu não tinha agendado com o profissional(Tenho print da confirmação deles da agenda).

23/06/2025 às 17:59

Prezado Diego,

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e organização do serviço prestado.

Nossa equipe entrará em contato em breve para realizar um novo agendamento, de acordo com sua disponibilidade, garantindo que você seja atendido o quanto antes.

Equipe CADMO

07/07/2025 às 16:17

Continuo sem atendimento e retorno da solicitação.

09/07/2025 às 11:14

Prezado Diego,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos relatados. Pedimos desculpas pelos contratempos vivenciados, reforçando nosso compromisso com a qualidade e a continuidade do cuidado prestado.

Informamos que, eventualmente, trocas de profissionais podem ocorrer por motivos de força maior. No caso citado, o profissional responsável encontra-se em processo de desligamento da equipe, e já estamos providenciando o redirecionamento para outro psicólogo de nosso corpo clínico, garantindo a continuidade do acompanhamento sem prejuízo assistencial.

Além disso, diante dos incômodos relatados, gostaríamos de oferecer uma consulta com nossa gerente de Psicologia, que poderá acolher suas queixas de forma individualizada e auxiliar no direcionamento para um fluxo de tratamento mais adequado às suas necessidades e expectativas.

Reiteramos que a direção da clínica permanece à disposição para qualquer necessidade adicional ou esclarecimento que julgue pertinente.

Diretoria Clínica CADMO

16/07/2025 às 17:37

Permaneço sem receber contato e não me respondem mais.

17/07/2025 às 09:19

Prezado Diego,

Informamos que a pessoa responsável pelo atendimento, chamada Suellen, já está com o seu telefone e, em breve, entrará em contato para resolver a situação da melhor forma.