Curitiba - PR

22/05/2025 às 14:16

Tenho plano d Paraná clínicas, meu filho precisa atendimento psiquiatra porém ligo lá informaram para ir emergência, aí chegar lá, informam que não teria psiquiatra somente clínica geral, então meu filho ficou sem atendimento psiquiatra pedindo para remarcar, eu entro em contato porém só tem agendamento com Dra *****! Por ele ter 16 anos! Para final de julho! Onde ele toma temendo controlado e com receita especial; não posso esperar é muita insatisfação! Sem contar que todos os números um joga para outro e ninguém resolve!

27/05/2025 às 10:09

Olá, Josianny!
Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos a preocupação diante da necessidade de um atendimento psiquiátrico mais ágil para seu filho.

Sabemos que, em situações como essa, a clareza nas orientações e a rapidez no agendamento são fundamentais. Por isso, após tomarmos conhecimento do caso, nossa equipe realizou o acolhimento necessário e já está providenciando o agendamento da consulta o quanto antes, considerando a especificidade do atendimento para menores de idade.

Estamos passando por ajustes em nossos fluxos de atendimento justamente para evitar esse tipo de dificuldade e garantir que casos como o seu tenham a atenção que merecem desde o primeiro contato.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e o cuidado no atendimento.

Equipe CADMO

31/05/2025 às 10:41