Reagendamento de consulta médica sem a concordância do paciente, com dificuldade de contato e longos prazos para nova data.

Campo Largo - PR
16/04/2026 às 16:09
Reagendaram por mensagem a minha consulta para uma data e horário que não tenho como comparecer. Essa consulta minha foi agendada em fevereiro e poucos dias antes mudam do nada, tentei ligar por vários dias para trocar de dia e horário e nem contato estava conseguindo, hoje consegui e fui informado que só conseguem reagendamento para junho. É muito descaso com o paciente.
20/04/2026 às 09:58
Prezado Lucas,
Recepcionamos seus comentários e esclarecemos que as informações apresentadas serão vinculadas ao protocolo, aberto em 16/04/2026 e tratado de forma integrada, com retorno a ser realizado pela Ouvidoria ViV.
Ouvidoria ViV
ViV - Saúde mental e emocional
20/04/2026 às 15:54
Não recebi contato da ouvidoria, inclusive agora é 15:53 e ainda estou aguardando para ser atendido para a consulta que havia sido marcada para 14:30. Tive que mudar a agenda de trabalho de várias pessoas hoje para conseguir chegar às 14:30 e nem fui atendido.
24/04/2026 às 11:25
Prezado Lucas,
Informamos que foram realizadas tentativas de contato por meio do número informado em seu registro, porém, não obtivemos sucesso no retorno. Lamentamos pela demora no atendimento e pelos transtornos ocasionados, reconhecendo os impactos que essa situação pode ter gerado.
Esclarecemos que a unidade realizou contato posterior, oportunidade em que foi possível compreender de forma mais detalhada a situação relatada, bem como prestar os devidos esclarecimentos acerca do reagendamento e das alternativas disponíveis.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos e com a qualidade do atendimento prestado, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria ViV
ViV Saúde mental e emocional
30/04/2026 às 10:51
Recebi retorno da atendente pedidlndo desculpas pelo ocorrido, ela fez o trabalho dela corretamente, porém já não tinha mais o que fazer.