Macarrão Penne Contaminado com Insetos: Produto Enviado como Solução Não Entregue e Sem Atualizações

Duque de Caxias - RJ
07/06/2026 às 11:18
Bom dia.
Entro em contato novamente referente à reclamação que fiz sobre o macarrão penne que adquiri e que veio contaminado com pequenos insetos.
Na ocasião, fui informada de que um novo produto seria enviado como forma de solução para o problema. Também me foi informado que a entrega havia saído no dia 26/05. No entanto, até o presente momento, o produto não foi recebido e não obtive nenhuma atualização sobre o envio.
Além do transtorno causado pela situação inicial, estou decepcionada com a falta de acompanhamento e retorno sobre a solução que me foi prometida. Já se passaram vários dias desde a data informada para entrega, e continuo sem receber o produto ou qualquer esclarecimento.
Gostaria de uma posição urgente sobre o ocorrido, bem como informações concretas sobre o envio. Espero que a empresa resolva essa situação o quanto antes, demonstrando o comprometimento e respeito que todo consumidor merece.
Aguardo retorno.