Cobrança indevida de pintura e limpeza

Blumenau - SC
04/04/2023 às 03:51
Ver todas ReclamaçõesOi bom dia! Aluguei um imóvel pela Cadore imobiliária. Quando entrei no imóvel tirei foto de toda casa por dentro, das falhas da pintura com bolhas, enviei um email para imobiliária com as fotos, arquivei e guardei, na hora de entregar o imóvel, chamei um pintor profissional, ele me disse qual tinta comprar, comprei a tinta ele pintou toda casa por dentro, paguei para limpar toda casa, enfim deixei a casa impecável, e tenho fotos para provar o antes e o depois. A Imobiliária Cadore agindo de má fé enviou o vistoriador deles, que eles o pagam para fazer o serviço pra eles, chegou na casa condenando a pintura realizada no imóvel por um profissional. Esse vistoriador não chegou nem a entrar no imóvel, já foi dizendo que a pintura não era aceita, ou seja a Cadore faz isso com todos os inquilinos, o inquilino pinta o imóvel, o vistoriador deles condena a pintura, eles fazem o inquilino pagar um valor, por uma nova pintura, sendo que eles não pintam o imóvel, o próximo inquilino entra no imóvel, do jeito que o outro inquilino deixou o imóvel, e eles colocam o valor cobrado da pintura nova no bolso. Sendo que existe julgados proibindo a imobiliária ou o locador de cobrar por pintura nova, a cobrança aceita é a casa limpa. Portanto a imobiliária Cadore se sobrepondo a lei, agindo de má fé, está me cobrando 1. ******* reais por uma pintura nova e ******* reais pela limpeza do imóvel. Estou indo no Procon, porque estão me cobrando todos os dias por algo que não devo.
04/04/2023 às 13:59
Bom dia Tatiana, como vai?
Pedimos desculpas por ter se sentido desta forma na desocupação do seu imóvel. Costumamos ter uma boa comunicação com nossos clientes.
Tatiana, checamos com o setor responsável, na qual informou que vistoriou o imóvel com você junto e demonstrou as irregularidades na pintura. Temos todo o material fotográfico do antes e depois da entrega do imóvel.
Ele seguramente entrou no imóvel, pois fez foto de todos os cômodos da casa.
Também gostaríamos de reforçar que nunca, em rescisão nenhuma, ficamos com qualquer tipo de valor de vistoria de imóvel.
O valor é cobrado e repassado ao proprietário ou ao prestador de serviço.
Todas as locações são iniciadas com pintura nova, principalmente quando há seguro fiança, como é o caso do seu contrato.
Pedimos desculpas caso não tenha havido uma compreensão, mas estamos a disposição para lhe apresentar qualquer material ou mesmo explicar as ocorrências.
Obrigada!
05/04/2023 às 04:42
Oi, bom dia! CADORE imobiliária. Sua funcionária deixou claro que não tem o registro da minha entrada no imóvel, tanto que tenho conversas no WhatsApp com sua funcionária me pedindo para lhe enviar o e-mail da minha entrada no imóvel, das fotos e reclamações que fiz quando da minha entrada no imóvel. Portanto isso deixa claro a má fé da imobiliária CADORE,
Ter todo registro da saída, mas da entrada deixar se peder. PORTANTO ENTREGUEI A CASA PINTADA E LIMPA, PARA PROVAR TENHO AS FOTOS TIRADAS PELO SEU VISTORIADOR. E TENHO FOTOS DE QUANDO ENTREI NO IMÓVEL COM PINTURA CHEIAS DE BOLHAS E A CASA BEM SUJA, ATÉ CABELO TINHA NO RALO DO BANHEIRO, TUDO ISSO TENHO EM FOTOS.
UM RAPAZ DA VIVO FOI INSTALAR A INTERNET NO IMÓVEL QUE ALUGUEI, E ELE ME INFORMOU PARA TOMAR CUIDADO COM CADORE IMOBILIÁRIA, PORQUE ELE HAVIA PASSADO PELA MESMA SITUAÇÃO QUE ESTOU PASSANDO AGORA , MAS ELE NÃO TINHA AS FOTOS DA ENTRADA DELE NO IMÓVEL E EU TENHO.
PORTANTO ALGUÉM QUE FOR ALUGAR CASA NA IMOBILIÁRIA CADORE TOMEM MUITO CUIDADO NA ENTRADA, TIREM FOTOS E FAÇAM FILMAGEM, GUARDEM NO PEN-DRIVE EM VÁRIOS E-MAILS.
PORQUE A CADORE IMOBILIÁRIA PODE FAZER VOCÊS PAGAR O QUE NÃO DEVEM, IGUAL ESTÃO FAZENDO COMIGO.
A CADORE IMOBILIÁRIA QUER ESTÁ COM TODA RAZÃO MESMO SEM TÊ-LA.
E AINDA PASSANDO POR CIMA LEI.
05/04/2023 às 08:49
Bom dia Tatiana,
Acreditamos que realmente há um equívoco, pois temos todo o material expresso e fotográfico.
Pedimos desculpas se sua experiência conosco não tenha sido boa.
05/04/2023 às 13:26
Boa tarde! Está acontecendo um equívoco gigante a CADORE IMOBILIÁRIA, ESTÁ FAZENDO UMA COBRANÇA INDEVIDA A MINHA PESSOA.