A Cadu Produções quebrou o contrato de prestação de serviços e não quer me restituir!

Salvador - BA
20/04/2022 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/12/*******, entrei em contato com a Cadu Produções e fechei um contrato de prestação de serviços no valor de R$ 3.*******,28 para a minha colação de grau que está prevista para o mês de agosto deste ano. Ainda no mês de dezembro, fiz as fotografias para o convite de formatura no estúdio que está localizado na sede da empresa. No mês de Fevereiro, os docentes da Faculdade Batista Brasileira decretaram estado de greve. Os alunos da minha turma de décimo semestre decidiram migrar para outra instituição de ensino e eu decidi aguardar, não quis me precipitar e não saí da instituição. No mês seguinte a greve foi encerrada e as aulas retornaram normalmente. Ainda no mês de março, eu fui informada através de uma colega que faz parte da comissão de formatura, que eu não poderia participar da colação de grau porque a maioria dos formandos estava em outra instituição de ensino e a Cadu Produções prestaria o serviço somente a eles. Diante disso, fiquei a ver navios e completamente frustrada porque já tenho a minha festa de formatura programada. Entrei em contato com Eduardo (dono da empresa), expliquei toda a situação e o mesmo me garantiu em ligação que eu não seria penalizada pelas cláusulas de desistência porque eu não estava desistindo de participar da colação. E sim, eu estava sendo impedida! Eduardo me passou o contato telefônico de Raimundo que trabalha no financeiro da empresa e o mesmo me encaminhou via e-mail um orçamento com os supostos valores que eu tenho a receber. Sendo descontado uma assessoria da empresa no valor de R$ *******,00 + a multa por DESISTÊNCIA, no valor de R$ *******,08, que ficará de CRÉDITO para a turma de formandos que se encontra em uma nova instituição, me restando apenas o valor de R$ 1.*******,01 a receber. Ocorre que no dia 08/04/22, Raimundo informou que este valor a receber provavelmente seria depositado na minha conta na semana seguinte, e isso não aconteceu. Eu não consigo mais entrar em contato com Eduardo, pois o mesmo não me atende. Raimundo também não atende e não responde os meus emails. Preciso de uma solução para este caso o quanto antes!