Cobrança indevida de serviços não informados no cartão Caedu

Belo Horizonte - MG

05/03/2026 às 20:21

Boa noite meu nome é *****. Eu fiz uma compra no valor de 278,92 divido em 3 parcelas de 92,97 cada. Na primeira fatura começou meu transtorno. A fatura que deveria vir 92,97 veio 107,96 ou seja colocaram R$ 10 Caedu multi bônus e R$ 4,99 parcela segura, ou seja, adicionaram R$ 15 a minha fatura,valor este que não foi informado no momento em que eu estava na loja fazendo o cartão.

Segue seu protocolo de atendimento SAC Caedu:*****

Acabei de falar com atendente no protocolo acima mencionado e ele me falou que obrigatoriamente eu tenho que pagar o valor de R$ 107,96 e que ele abriu uma solicitação para que eu fosse reembolsada no valor indevido para o próximo mês. Não concordo. Eu tenho o valor para pagar a parcela de acordo com o que foi combinado no caixa no ato da minha compra que seria o valor de R$ 278,92 dividido em três parcelas no total de 92,97 cada parcela. Gostaria de pedir que a minha solicitação fosse resolvido o mais rápido possível já que eu não quero pagar nenhum centavo de juros para loja porque o erro não foi meu. A fatura se encontra em aberto eu não vou pagar o valor que não foi combinado e aguardo o retorno da equipe de vocês. Eu gostaria de acrescentar que depois desse transtorno todo quase uma hora sentada aqui tentando argumentar com o atendente e não resolver o meu problema reitero, que não tenho pretensão nenhuma de continuar com o cartão e muito menos de frequentar a loja. Estou estressada e desapontada porque perguntei várias vezes se teria algum acréscimo na fatura e os vendedores e a moça do cartão da loja me garantiu que não teria acréscimo nenhum que o valor que eu pagaria era o valor da compra dividido em três parcelas e agora fui surpreendida com todo esse transtorno gerado por uma simples informação que não foi dada.

A minha palavra e da minha família para a loja Caedu é só uma: DECEPÇÃO