Caedous vende, não entrega, e responde "entregamos sim"

30/03/2023 às 21:26
ID: 162029005
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido em 7/12/22 de camisas para a empresa Caedous, conforme anúncio no Instagram;
a entrega havia sido prometida para o fim de dezembro; um mês e 13 dias depois nada foi entregue, o site para "tracking", i.e.,seguir a entrega, era absolutamente inútil e não mostrava nada.
Moro num prédio com 2 portões, porteiro, trabalho de casa, nenhum pacote dessa empresa foi entregue.
Escrevi para a empresa, a resposta (em espanhol) que recebi foi um email enorme desconexo do que escrevi "respondendo" com um ridículo "olha, entregamos sim, provavelmente seu pedido foi [Editado pelo Reclame Aqui], talvez possamos reembolsar 60%" e fechando com um ainda mais ofensivamente ridículo Sofremos grandes perdas", que objetivamente inverte a situação de fato: quem sofreu a perda fui eu, consumidor, que paguei antecipadamente por uma mercadoria que não me foi entregue!
Esse é o modelo desse negócio da empresa? Vender produtos que não entrega? Não tenho nenhum interesse em financiar esse tipo de negócio com contribuições. Quero o meu produto, pago, com frete pago, entregue.