Denúncia sobre informações de forma errada para obter êxito!

Aracaju - SE
17/07/2024 às 15:38
ID: 193178133
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! No dia 04/07/******* entrei em contato com um número que se tratava de DPVT De Graça, ao mim responderem as minhas informações, sobre minha dúvidas, depois passaram meu contato para um número terceiro,que entrou em contato comigo falando que daria continuidade a meu atendimento de forma gratuita, depois mim pediram para fazer abertura e reconlhecimento de firma, com umas documentação as quais eles mim enviaram,ao decorrer do andamento dos contatos que tivemos,eles mim informaram que teria que pagar pra eles um valor de Honorários de 30% sendo que antes mãos eles falaram que todo atendimento seria prestado de forma gratuita a ter por se tratar de uma instituição que se falar se (DPVT DE GRAÇA) logo em seguida eles mim informaram também para poder mentir perante uma instituição, para que podecemos ter êxito sobre uma indenização, na qual eu de forma ingenuidade minha terminei falando o que eles mim orientaram,sendo que daí fui questionado pela seguradora,como andava meu tratamento médico, aonde eu tiver que falar pra eles que estaria finalizado meus atendimento médico, sendo que até hoje eu mim encontro em processo de recuperação, tendo que fazer uso de remédios,passando ainda por cessão de fisioterapia, tendo que fazer raio-x dispesa em condução para ir as cessão de fisioterapia, e das consultas médica, e hoje se encontro sem recurso para poder custódia esses gastos sendo que ainda mim encontro sem poder trabalhar devido a minha dificuldade do meu acidente.e aonde no dia de ontem 16/07/******* fui surpreendido com uma intimação da (assessoria Moreira & Brito assessoria e locações ltda) então gostaria de saber do que se trata realmente, porque até aonde eu sei o único prejudicado aqui está sendo seu,porque mim encontro em processo de recuperação, continuo tomando medicação, fazendo cessão de fisioterapia, e tendo gasto com exames de raio-x, todos esses tratamentos que estou fazendo ainda tenho como provar perante a justiça e as autoridade competente que são devido ao meu acidente que sofri no dia 27/05/******* Desde já mim coloco a disposição para qualquer meio de comunicação.Desde de já agradeço pela atenção. Sem mais!
17/07/2024 às 16:46
Uelinton, boa tarde!
Creio que você fez a reclamação no perfil errado.
Nosso escritório não trabalha com DPVT.;
Você mesmo, no texto, informa que foi com a Moreira & Brito assessoria e locação.
Nós não somos essa empresa.
Peço que analise o perfil corretamente e exclua essa reclamação, por gentileza.
Somo um escritório de advocacia especializado em Direito Bancário, Moreira Advogados.