Sapucaia do Sul - RS

15/03/2023 às 19:20

Tenho uma casa situada na *******, João Paulo em São Luís do MA que se encontra desocupada desde de dezembro de *******. No entanto a CAEMA vem cobrando na tarifa de água uma média de 23m3 desde de dezembro de *******, sendo que o consumo é zero, pois o hidrometro encontra-se fechado e conferi no App da Empresa que o consumo medido por ela também é zero, a qual deveria cobrar somente a taxa mínima do serviço. Solicitei a retificação das contas que venceram em Janeiro, fevereiro e março e nada já estão cobrando a de abril com o mesmo consumo de 23m3. Desde de janeiro venho solicitando a solução via protocolo no App da CAEMA, pois o nr ******* não funciona e nem o wtasap que colocaram para contato.
Por último solicitei o desligamento do serviço, mas vi que arquivadas meu ******* que meu telefone está fora de área, sendo que já informei que moro em outro Estado e deixei meu e-mail e telefone com ddd para ctt.

16/03/2023 às 09:59

Bom dia

Favor informar número da conta contrato, nome completo ou CPF do titular da conta para análise da sua demanda

16/03/2023 às 10:13

Informo os dados conforme solicitado pela referida Empresa
Paulo Sérgio Lindoso Brito
Cpf *******