Recebimento de rack danificado e estufado, com dificuldade de troca e estorno.

Curitiba - PR
17/07/2026 às 15:31
UM absurdo,comprei um rack depois q paguei via cor nao era como na foto, mandei msn p vendedor para trocar, ele simplesmente despachou pedido p q eu nao pudesse cancelar, e respondeu q nao poderia trocar, ja começou errado ai, ai tentando falar c eles , p resolver e nada resolver, demorou dias p chegar , qdo finalmente chegou, me chega tudo invergado, e estufado, mandei msn novamente p vendedor pedindo meu dinheiro afinal , ja fazia dias e nao estava c meu móvel, demoram dias p responder so respostas automáticas, ai querem que eu aguarde 15 dias úteis, p transportadora vim pegar esse monte de madeiras inúteis, que vao p lixo, sem contar q falaram q iam me chamar no watts e ate hoje nao chamaram, p combinar p buscarem isso e nunca me chamam ate momento nenhum retorno de ninguém, agora imagina vcs comprarem uma coisa esperarem mais de 10 dias, p receber vem item td estufado e invergado, ai loja simplesmente quer q vc aguarde 15 DIAS UTEIS, isso so p transportadora buscar tirando mais o tempo p retornar p empresa, a detalhe isso qdo eles tiverem a boa vontade de me chamarem para combinar, resumindo cade os meus direitos de consumidora.
21/07/2026 às 07:21
Olá! Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos a sua insatisfação.
Verificamos que o seu reembolso já foi realizado, conforme solicitado.
Em relação à coleta do produto, gostaríamos de esclarecer que ela é realizada por uma transportadora terceirizada. Por esse motivo, dependemos da programação da própria transportadora para efetuar a retirada do item. O contato para agendamento da coleta também é feito diretamente pela transportadora, utilizando os dados informados no pedido.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a sua compreensão. Caso a coleta não seja realizada dentro do prazo informado, por favor, entre em contato conosco para que possamos verificar a situação junto à transportadora e prestar o suporte necessário.
21/07/2026 às 07:21
Verificamos que o seu reembolso já foi realizado, conforme solicitado.
21/07/2026 às 11:06
Vao lavar a cara de vcs, seus [Editado pelo Reclame Aqui], nao tem minimo respeito pelos clientes, coitado dos clientes q compram sem saber como sao, recebi sim mas foi da shoppe pq abri uma solicitação vom eles, e muito diferente de vcs eles imediatamente acharam absurdo postura vendedor e me devolveram meu valor, qto ao móvel ja foi descartado como fui instruida pela shoope, vcs quero mais que se explodam e nunca mais passar nem perto loja de vcs, desde primeiro dia foi so stress sem minimo de suporte de vcs. Demoravam 1 ano p responder e qdo respondiam falavam de forma automática e ríspido. Olha sinto muito mas vao receber muitas reclamações e processos se nao trocarem seus atendentes do sac pois nao sao nem um pouco preparados para atender cliente
21/07/2026 às 11:08
sao péssimos, sinto muito vcs que querem resolver algo com eles nao vao ter sucesso pois eles literalmente cagam para cliente