Boleto desconhecido no DDA da empresa CENTRO AVANÇADO EST PESQ LTDA

Poços de Caldas - MG
09/03/2026 às 09:19
Recebi um boleto de R$ 55,00 no meu DDA, da empresa CENTRO AVANÇADO EST PESQ LTDA - CNPJ: *****. com vencimento 07/12/2023.
Não reconheço esse boleto e tampouco essa empresa. Peço que informem do que se trata e retirem imediatamente o mesmo de meu DDA.
17/03/2026 às 17:54
Olá Sr Marcelo
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação.
Após verificação, identificamos que esse boleto foi gerado na modalidade de pagamento por boleto referente ao exame toxicológico realizado em 23/11/2023, cadastrado pelo posto de coleta, e o mesmo já consta como devidamente pago em nosso sistema. Portanto, não há qualquer pendência em aberto em seu nome.
O registro visualizado no DDA (Débito Direto Autorizado) trata-se apenas de uma notificação bancária, que pode permanecer disponível no seu banco mesmo após a quitação, não caracterizando cobrança ativa ou em aberto.
Reforçamos também que não houve qualquer tipo de negativação junto aos órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa.
Caso ainda apareça para você, pode desconsiderar essa informação. E, se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Synvia
20/03/2026 às 13:04
Resolveu meu problema dentro de um considerável