Descaso e cancelamento inesperado de estudo clínico causam prejuízo financeiro e emocional

Piracicaba - SP
11/02/2026 às 12:38
Eles fazem a gente sair de casa pegar condução até lá fazem um monte de exames marcam uma data do estudo e do nada tiram vc do estudo, fiz empréstimo para ir para ***** fui três vezes e nada só enrolam brincam com a gente nós somos humanos nem animais merecem isso agora me tiraram Do estudo sem me avisar porque eu ia sábado como o combinado na mensagem tenho tudo como provar e como vou pagar o empréstimo que fiz contando com esse dinheiro do estudo? Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] um descaso. Vou procurar meu advogado e vou querer o reembolso de tudo que eu e meu marido gastou para ir de ônibus e Uber pra ir e voltar
05/03/2026 às 11:43
Bom dia Sra. Valeria!
Agradecemos seu relato.
Estamos tentando contato, porém infelizmente não obtivemos sucesso até o momento.
Gostaríamos de esclarecer que a etapa de triagem para participação no estudo clínico ocorre de forma voluntária. A aprovação nessa fase não é automática, estando condicionada ao atendimento integral dos critérios definidos para o estudo, sempre em conformidade com as normas éticas e regulatórias aplicáveis, bem como com a segurança do próprio candidato.
Informamos ainda que as despesas relacionadas ao deslocamento para a etapa de avaliação são de responsabilidade do participante, não estando vinculadas à confirmação de inclusão no estudo.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas que possam surgir. Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco sempre que necessário.
Telefone de atendimento: (19) 3756-6893
Horário de atendimento: segunda a sexta
Equipe Synvia Labs