Dificuldade no agendamento e realização de exame ocupacional

25/11/2025 às 11:52

EXAME NÃO REALIZADO HÁ QUASE 1 MÊS

Já faz mais de 20 dias que estou tentando agendar um exame ocupacional para um colaborador da minha empresa, e até agora nada foi resolvido.

Toda vez que o exame é agendado, o colaborador vai até a unidade e sempre acontece algum problema.
Hoje, novamente, ele compareceu na unidade de Americana, e informaram que NÃO havia nenhum exame agendado, mesmo eu tendo feito o agendamento com antecedência.

Isso já aconteceu diversas vezes, e o mais absurdo é que o 0800 nunca resolve nada, só pedem para aguardar e ninguém retorna.
É uma falta de respeito, uma pouca vergonha com empresas que dependem desses exames para manter os funcionários regulares e dentro da lei.

Estamos há quase 1 mês tentando algo que deveria ser simples e rápido.
Por conta da incompetência no atendimento e nos agendamentos, estamos tendo prejuízos e atrasos no processo de admissão e regularização.

Solicito imediatamente uma COLETA DOMICILIAR, já que o colaborador não pode ficar se deslocando várias vezes para nada.
Quero uma solução urgente, sem mais enrolação.

Aguardo posicionamento rápido e eficaz.

25/11/2025 às 12:26

Prezada!

Boa tarde!

Espero que esteja bem!

Estamos tentando contato pelos dois números fornecidos no cadastro, sem sucesso, se possível entrar em contato pelo Whatsapp 19 9.**************, por gentileza

Assim poderemos ajudar de maneira mais assertiva

Muito obrigada!

Equipe Synvia

25/11/2025 às 12:52

entrem em contato pelo whatsapp 962690451 esse número que vocês me mandaram ninguém resolve nada