Não dão baixa no meu exame

Salto - SP
13/03/2025 às 11:35
ID: 212074177
Ver todas ReclamaçõesFiz um exame toxicológico em 19/12/******* na clínica Caeptox de Santo André, CNPJ 43.*******.*******/*******/17 e ainda consta em minha CNH digital que o exame toxicológico está vencido. Estou sujeito a multas e penalidades se não regularizar.
Procurei a clínica e a mesma informou que fez mandou o laudo para o Renach, órgão responsável para dar baixa no exame no Detran.
Entrei em em contato com o Detran e me disseram que não estava ao alcance deles dar baixa no exame.
Fica esse jogo de empurra empurra e eu que fiz o exame dentro do prazo para ficar em dia com minha CNH tenho que correr atrás e ficar sujeito a multas e penalidades.
A clínica é quem deveria entrar em contato com esses órgãos pois eu fiz negócio com eles, e são eles que tem contato e são credenciados com esses órgãos para resolver pendências.
Venho buscar uma resposta através do Procon porque não tenho mais a quem recorrer.
Até compareci ao Detran para rebaixar a carteira mas fiquei em dúvida se as multas iriam ser retiradas. Se o Detran falar que sim eu dou prosseguimento ao rebaixamento da carteira.
Muito obrigado
11/06/2025 às 10:23
Sr Wilson, boa tarde!
Após tentativa de contato sem sucesso, informamos que referente aos dados da amostra, o cronograma de inclusão no Renach foi realizado conforme determinação das normas regulamentadoras.
Data da coleta: 12/12/*******
Recebimento no laboratório: 13/12/*******
Liberação do resultado: 19/12/*******
Inclusão no RENACH: 19/12/******* às 09:07
Esclarecemos que não há pendências por parte do laboratório em relação à inclusão do laudo no RENACH. A inclusão foi realizada no mesmo dia da liberação do resultado.
Qualquer dúvida entre em contato em nossa Central ******* ******* *******.
Atenciosamente.
Equipe Synvia Tox
11/06/2025 às 17:32
Eu realizei o exame na Caeptox e não é da minha responsabilidade de correr atrás do Renach, Detran, Seratran para ver onde ocorreu o erro, apesar de eu ter feito isso me disseram que é responsabilidade da clínica. A clínica se comprometeu a enviar o exame para dar baixa na carteira não me interessa onde agora e é isso que eu espero.
20/06/2025 às 22:10
Vcs não vão responder?
30/07/2025 às 07:50
Muito bom. A clínica se prontificou a resolver meu problema.

30/07/2025 às 09:00
Sr Wilson, bom dia!
Obrigada pela avaliação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através dos canais de atendimentos abaixo e telefone de contato:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******