Corte de água, multas e juros abusivos sobre débito já pago e acordo desrespeitado pela CAERN.

Parnamirim - RN
25/05/2026 às 14:49
Todo absurdo do mundo que vc imaginar após pandemia muita gente acumulou dívidas devido nao estava dando pra se ma ter nos negócios perdi tudo que conquistei em anos minha fatura da água tava um absurdo ,fui na caern pra negociar e o jurus nao tava normal nao em cada conta atrasada ja apresentava o jurus na seguinte o problema e que quando fui negociar além de ja ter o supus subsequente nas faturas vendi uma moto e optei por pagar avista dias depois vi que ja tinha 3 contas no sistema então liguei pra la e eles me falaram que essas faturas nao tinhaventrado no acordo que era valor devido lembrando que eu paguei avista quase ***** e ai paguei as que galara. Estar em aberto depois de pouco mas de 2 meses quando ja havia pago mas de ***** me apareceu uma conta única de ***** levei um susto e liguei para la ai me falaram ser jurus de coração monetária em cima dos valores que estavam em aberto então eu falei que nak tinha valor em aberto paguei para ver e uns 5 dias depois cortaram minha água achando pouco , aplicaram uma multa de lacre trincado ai so se dói pelo sol ou pelos agentes dele no ato do corte nesse mesmo dia levaram o hidrometro e depois de 1 mês quando eu por falta de condições fui morar na casa da minha mae ai chegou outra multa referente ao hidrometro que eles levaram hj atualizando esses jurus e essa multa irregular pois eu ja registrei o boletim de ocorrência pelo item que foi dado como sumido ja que a carne alegou que nao levou ai ai está hj essa multa que era ***** ta em quase ***** e a multa que era 2666 ja está em ***** de jurus sobre juros eu nao tenho nehuma fatura em aberto e estou sem poder morar na minha própria casa que se encontar fechada por esse debito