Não entregam e não respondem

Praia Grande - SP
21/09/2021 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma revista avulsa e a data prevista para entrega já expirou.
Enviei e-mail solicitando informações e não respondem.
Fui assinante por muitos anos e não há condições de voltar a ser.
22/09/2021 às 09:11
Bom dia, Sr Renato Valk! Antes mesmo de saber exatamente o que ocorreu, queremos pedir desculpa pelo transtorno no atendimento. Existe mesmo um pagamento de R$52,70 feito em 20/agosto deste ano em nome de Renato Gouveia Valk. Temos enfrentado inúmeros problemas de entrega pelos Correios durante esta pandemia, o que tem afetado sobremaneira as nossas parcerias. A respeito da falha humana de não dar retorno à sua reclamação sobre a demora na entrega, gostaríamos de apurar qual canal usou para nos acessar (WhatsApp, fixo, Fale Conosco, e-mail). Não estamos identificando sua solicitação. Concomitante a esta resposta, estamos enviando outra para o seu WhatsApp. O WhatsApp da Cães e Cia de acesso imediato é o*******. Por favor, falar com Claudia caso queira dar sequência a este contato. Estamos enviando novamente seus Anuários ******* e ******* para Praia Grande e vamos oferecer ao Sr uma assinatura digital por dois anos como cortesia para acessar do seu dispositivo móvel ou PC de onde desejar ou presentear quem amar! Os dados de acesso a essa assinatura seguirão para o seu WhatsApp. Pedimos desculpas novamente!
24/09/2021 às 20:45
Enviaram a encomenda e me bonificaram com uma assinatura digital gratuita por 1 ano

27/09/2021 às 10:26
Bom dia Sr Renato
Ficamos contentes que o Sr tenha considerado o chamado como resolvido. Como prometemos antes, no primeiro retorno à sua reclamação, a assinatura cortesia será de 2 anos.
Claudia