Atenção, pessoal! Um alerta importante sobre a Cão e Cia da Pedro II.

Belo Horizonte - MG
31/12/2024 às 14:17
ID: 206016313
Ver todas ReclamaçõesSe você costuma comprar ração lá, recomendo fortemente que mantenha um estoque reserva de pelo menos 24 horas. Isso porque, pelo que venho observando nos últimos meses, o atendimento da loja está em declínio constante, e agora, pelo menos para mim, chegou ao limite do aceitável.
No dia 30/12/*******, por volta das 13h30, fiz a compra de dois sacos de ração. Um deles eu retirei na loja, e o outro ficou de ser entregue até as 16h, conforme garantido por um gerente claramente despreparado e sem a menor noção de atendimento ao cliente. Resultado? Chegou o dia seguinte, 31/12/*******, e nada de entrega.
Liguei para a loja às 10h pedindo o cancelamento do pedido e, mesmo assim, me garantiram que entregariam até 12h. Mais uma promessa vazia. Esperei até as 13h20 e, diante do descaso e da incompetência gritante, precisei cancelar definitivamente o pedido.
Imagino que o gerente deve estar fabricando os grãos um por um, já que em mais de 24 horas não foram capazes de separar e entregar um simples saco de ração. Isso sem falar no atendimento telefônico, que deixa claro o quanto estão acostumados a tratar os clientes com desrespeito e negligência.
Para quem ainda compra nessa loja, meu conselho é: tenha um plano B, um local alternativo para evitar que seus animais fiquem sem ração por causa da total falta de comprometimento dessa empresa. Eu, felizmente, retirei um dos sacos e garanti a alimentação dos meus cães. Mas se dependesse da Cão e Cia, eles passariam fome.
Pelo visto, tanto o atendimento por telefone quanto o de entrega são de segunda categoria bem de segunda, mesmo! E para quem duvidar, meu código de pedido foi (*******), caso o gerente se é que podemos chamá-lo assim tenha, pelo menos, sido honesto nessa informação.
Conclusão: Se você valoriza respeito, compromisso e um atendimento minimamente decente, pense duas vezes antes de confiar na Cão e Cia da Pedro II.
Nomedo Gerente: Gabriel