Problema com a entrega

15/05/2025 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na empresa Real Pet (na nota fiscal Real Pet Shop e Produtos Agroveterinários) pelo mercado livre, no dia 12 (2a feira),paguei o frete para receber no dia seguinte (dia 13 - 3a feira) na agência do mercado livre e não recebi. Mensagem no mercado livre de atraso na entrega e seria realizada no dia seguinte (4a feira - dia 14) . Liguei no mercado livre para pedir uma ajuda, já que não temos como entrar em contato com o vendedor (somente após a entrega do produto) , mas os atendentes, apesar de muito educados, não são treinados para resolver problemas, eles apenas leem a informação que está no sistema, que é a mesma que nós já temos,que seria entregue ontem.
Não foi entregue ontem, e hoje pela manhã a informação no aplicativo é que o produto não havia sido postado ainda. Um absurdo. Procurei os dados na empresa no Sintegra, achei um e-mail da sede, mandei e-mail e não tive resposta.
Tive que cancelar a compra e comprar em outro lugar porquê não posso maís esperar. A empresa não é confiável, não tem respeito pelo consumidor. E simplesmente vai ficar por isso mesmo. Eles.podiam ter entrado em contato comigo, mandado