Descontentamento do curso e Solicitação de reembolso

Arapiraca - AL
14/06/2024 às 18:44
ID: 190850321
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/04/******* vi um anúncio no Instagram que se referia a um curso que lhe ensinaria a ganhar dinheiro com jogos virtuais, quando assisti o vídeo da propaganda, achei um proposta sensacional, então fiz um investimento R$ *******,00 para adquirir o curso, com a promessa de que se não houvesse um contentamento do cliente com o curso, haveria o reembolso. Quando tive o acesso ao curso achei algo muito complexo e burocrático para conseguir ter uma boa lucratividade e retorno financeiro, então entrei em contato pelo mesmo email que eu havia recebido o acesso do curso, explicando que eu não estava contente e queria meu reembolso, porém não obtive um retorno. Já estava sem esperanças de receber esse reembolso, mas esses últimos dias descobri a plataforma do Reclame Aqui, que dá uma maior visibilidade para os problemas dos clientes, me deparei com outros clientes que passaram pelo mesmo problema que eu e tiveram seus problemas sanados. Então peço encarecidamente que me ajudem a resolver esse problema e obter meu reembolso.