BAGAGEM DANIFICADA

15/05/2022 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/05, na parte da manhã, levei minha tia para embarcar pela empresa Caetite Turismo. Na bagagem, foi uma malinha e um kit de nichos e ela estava super preocupada. Um senhor nos atendeu e disse pra que não nos preocupássemos que seria colocado por ultimo e assim não teria dano nenhum as peças. Ficamos aguardando. Na hora de colocar, não foi o senhor que veio, mas sim um cara totalmente despreparado que pegou de qualquer jeito e minha tia começou a pedir pra ele não colocar porque ia estragar. Ele IGNOROU ela, e começou a empurrar e socar a malinha e o nicho como se fosse uma roupa que você força pra caber numa mala. Resultado? ESTRAGOU o nicho e tirou toda a tinta. Outro homem super ARROGANTE disse que a administração pagaria. Fomos na administração e um moço chamado Mazinho disse que iria ver o que ia fazer, dissemos que faríamos um b.o e ele disse que se fosse resolver na justiça, seria muito melhor e mais fácil pra ele. Disse que tinha um compromisso na igreja e foi embora. Deixou a gente lá sem solução. Estou enjoada com toda essa situação. Pagamos um frete pra enviar uma maca e algumas coisas para o salão da minha tia, pagamos na hora. Um funcionário nos abordou e disse, "se não quiser que estrague, melhor você embalar melhor porque vai estragar também". Ou seja, já deixou claro que vai estragar também e ao que me parece, não pagamos um frete, pagamos a gasolina do caminhão sem qualquer garantia. Me senti totalmente desrespeitada, e agora fui orientada pela pessoa que deveria resolver, pra entrar na justiça que seria mais fácil pra ele kkkkk difícil viu?