Potiraguá - BA

06/01/2025 às 15:32

ID: 206466631

Já faz tempo que meu pai comprou uma máquina da CAF na loja comercial frigel a máquina deu problema a caf autorizou a loja fazer a troca da máquina mas isso até hoje não aconteceu a loja alega que a CAF não liberou resolveu a situação toda pois falta resolver a situação da transportadora diante disso meu pai está tendo prejuízos tenso que pagar outro açoque para moer carne isso vem se arrastando a loja joga a responsabilidade para caf a CAF fala que e com a loja e nada se resolve meu pai e idoso tem problemas de pressão alta e vem sofrendo problema com a pressão dele por causa desse problema que não se resolve hoje mesmo entrei em contato com a loja e eles dizem que CAF não os responde

30/01/2025 às 14:41

Sr. Anderson Martins OIiveira,

Conforme o chamado de atendimento em garantia n *******, identificamos uma demora no atendimento por parte do revendedor Frigel. Diante disso, a CAF Máquinas interveio para agilizar a resolução do seu problema o mais rápido possível, visando a satisfação do cliente.
Estamos, portanto, conduzindo o processo de devolução do seu equipamento à CAF. Assim que o equipamento for recebido, realizaremos o reembolso do valor pago pelo senhor, em conformidade com o código de defesa do consumidor.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
CAF Máquinas
*******

07/02/2025 às 12:08

Otima

28/05/2025 às 08:28

Agradecemos por nos trazer sua opinião e por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços. Sua satisfação é muito importante para nós, e estamos comprometidos em resolver a sua situação da melhor forma possível. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Esperamos poder reconquistar sua confiança e continuar atendendo às suas expectativas. Obrigado pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos serviços!