Arapongas - PR

27/05/2025 às 18:23

Uma vergonha compreu um moedor boca 98 prq eu tinha um boca 22 . Pensei que seria bom . Segunda vez usando ele esquentou tanto ate ai tudo bem . Hr de limpar ele fui desmontar ele e ligar todo travado so faz barrulho nao roda fica dando queda na energia e nao liga . Uma vergonha total pelo valor do produto estragar na segunda usada . Totalmente insatisfeito com a marca . E ainda vazando oleo . 2 usada nao aguentou . Nao recomendo de forma alguma .

28/05/2025 às 07:58

Olá, Matheus!
Entendo como você se sente e agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Nosso objetivo é sempre oferecer o melhor atendimento e solucionar qualquer problema da melhor forma possível. Gostaríamos de entender melhor a sua situação para poder ajudar de maneira adequada. Por isso, já entramos em contato com você via WhatsApp para obter mais detalhes do ocorrido e solucionar seu problema, assim podemos resolver essa questão juntos.
Estamos à disposição para garantir a sua satisfação!
Equipe de Pós Vendas da CAF MAQUINAS.

04/06/2025 às 20:04

Meu motor estava estragado porem conversei com a loja que conversou com a Caf e me deram outro motor novo logo no outro dia .

05/06/2025 às 09:11

Olá! Gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Ficamos felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas e que sua reclamação foi resolvida de forma positiva. Sua satisfação é muito importante para nós, e continuaremos trabalhando para oferecer o melhor serviço possível. Se precisar de qualquer coisa no futuro, estamos à disposição.
Obrigado pela confiança e por nos ajudar a melhorar!
Equipe de Pós Vendas da CAF MAQUINAS.