Produto errado e recusa de troca meia de compressão sem opção de troca . Mal atendimento

Campinas - SP

17/08/2026 às 15:22

Fiz uma compra de uma meia de compressão para meu marido para viagem para o exterior no dia 18 de julho de 2026z
Fui atendida por uma mulher que tão logo queria me empurrar a meia mais cara, porém em uma semana atrás havia ido comprar a minha e a experiência foi bem diferente, fui atendida por um rapaz que tirou a medida do meu tornozelo me atendeu muito bem e fez questão de colocar a meia no pé e me ensinar a manusear.
Porém com essa mulher ela simplesmente pediu o número do calçado do meu esposo e falou q ele não poderia provar pois se abrir a meia não tinha troca . Disse q o numero era aquele e que não precisava provar .
Daí então ele foi colocar a meia antes do voo de 10 horas e a meia não entrou no pé dele de jeito algum . Ele um homem de 1,95 deveria ser atendido corretamente. Graças a Deus não teve uma trombose no voo . Mas exijo uma solução ao meu problema. Pois a meia não entra e paguei 150 por ela . Me senti uma idiota . Sendo que fui bem atendida pelo rapaz e essa mulher não via a hora de se ver livre da gente. Até falei que deveria provar mas disse que não poderia . A meia está intacta pois meu marido não usou Absurdo .