Produto não entregue e falta de comunicação após solicitação de estorno ou reenvio.

13/05/2026 às 21:10
Eu compro sempre da empresa para abastecer o estabelecimento comercial em que trabalho, e minha última compra em 27/04 não foi entregue. Saiu para entrega no dia seguinte, mas a transportadora teve algum problema, o produto retornou para o remetente. Eles entraram em contato comigo via WhatsApp 12/05 pela manhã para informar que haviam recebido o produto e perguntaram se eu gostaria de receber ou solicitar reembolso. Eu informei que precisaria receber urgente até o final da semana, solicitei explicação pelo atraso e não recebi mais nenhum retorno. Solicitei várias vezes resposta, liguei, mandei e-mail e hoje aparentemente desligaram o WhatsApp pois as mensagens não chegam mais, telefone entra direto na Caixa Postal.
Como sempre entregam sem problema, eu não faria reclamação se tivessem me respondido ontem informando quando será entregue e o que aconteceu. Mas simplesmente sumiram sendo que o pedido já está pago.
Preciso receber até sexta-feira ou receber estorno imediato para poder efetuar a compra em outro lugar.