Produto sem gosto e cheiro característico de café considerado propaganda enganosa

16/08/2026 às 13:33

Boa tarde eu fiz uma compra do café de vó varando de vó do produzido pelo café Brasil e distribuído pelo varanda de vó cafés limitada propaganda enganosa é um café que não tem
gosto deÉ não tem gosto de nada café, não tem gosto de nada, nem cheiro de nada. Tem gosto de tudo menos de café é complicado para mim é enganação total, me arrependi totalmente. Comprei um quilo e meio

17/08/2026 às 07:43

Olá, Sr. Mauro. Bom dia!

Gostaríamos de esclarecer que o produto mencionado em sua reclamação não foi fabricado pela CATUAI LTDA.

Verificamos que houve um equívoco na identificação da empresa responsável pelo produto adquirido. A CATUAI LTDA é responsável pela fabricação de produtos da marca Café Brasil, porém o produto objeto desta reclamação foi fabricado por outra empresa, cuja razão social consta na própria embalagem como Café Brasil Fábio Junior Thomazini dos Santos, estabelecida em Vargem Alta/ES, e possui CNPJ distinto da CATUAI LTDA.

A identificação do fabricante pode ser conferida diretamente na embalagem, no campo destinado às informações de Fabricado por, Produzido por ou Envasado por, onde constam a razão social e o CNPJ da empresa responsável.

Dessa forma, esclarecemos que a CATUAI LTDA não possui responsabilidade pela fabricação ou pelas características do produto relatado nesta reclamação, uma vez que se trata de produto fabricado por outra empresa.

Para que sua manifestação seja direcionada à empresa efetivamente responsável pelo produto adquirido, orientamos que confira as informações constantes na embalagem e, sendo pertinente, solicite o cancelamento desta reclamação em nosso perfil e o direcionamento à empresa identificada como fabricante no rótulo.

Eduardo SAC
CATUAI LTDA

17/08/2026 às 07:49

Obrigado pela atenção dada minha pessoa e orientação correta