Não comprem esse café, é pura enganação

Cuiabá - MT

30/11/2021 às 16:54

Dia 8 de novembro de ******* comprei 5 kilos do denominado Café Clássico em grãos torrados da empresa Café Canastra/Boaventura Cafés Especiais. Na descrição do café consta que a torra é escura, intensidade 8. Pois bem, assim que o café chegou ao abrir a embalagem pude perceber que havia muitos grãos tostados (queimados). Abasteci minha maquina para preparar um café, contudo, ao degustar senti um forte aroma de queimado, horrivel para quem aprecia um bom café. Imediatamente entrei em contato com a pessoa que me vendeu o produto, enviei as fotos para demonstrar que a torra não tinha sido feita adequatamente, mas para minha surpresa fui informado de que não tinha nada errado com a torra. Isso é um absurdo, paguei 63,77 por quilo de café para ter um produto de péssica qualidade em razão da torra mal feita. Desejo que a empresa, pelo menos, devolva meu dinheiro. Obrigado.

03/12/2021 às 15:02

Bom dia. Foi de fato efetuada a compra no 08/11 de 5kg de Canastra Clássico em Grãos e recebida em 17/11. O produto enviado foi exatamente o comprado. O cliente alega que o café é muito forte porém em conversa com o mesmo ficou claro que ele se equivocou na escolha entre dois produtos que temos (tendo o mesmo afirmado através do atendimento prévio à esta reclamação pelo whatsapp).
O certo teria sido ele solicitar o Canastra Suave, que é próprio para uso nas máquinas que ele utiliza. A solicitação de devolução foi feita fora do prazo legal de sete dias, somente em 30-11. Mesmo assim, partindo do princípio da dúvida, prezando pelo respeito e satisfação ao nosso consumidor, enviaremos um código de postagem para que o mesmo possa nos fazer a devolução dos produtos e se confirmado quaisquer desvios de qualidade, faremos reembolso integral dos valores, inclusive do pacote já aberto.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, sendo uma das poucas empresas verticalizadas de café especiais no Brasil, onde cuidamos do plantio a xícara para melhor satisfazer nossos clientes e amigos.

Obrigado.

Arthur Boaventura
*******
*******

03/01/2022 às 14:42

A resolução do problema

06/01/2022 às 11:40

Sr. André. Ficamos felizes com a solução da questão e queremos mantê-lo sempre por perto. Por isso forneceremos um cupom de 10% de desconto para sua próxima compra. Basta chamar nosso contato comercial pelo whatsapp quando for fazê-la. Desejamos um feliz *******, muita saúde e paz. Obrigado