Peso CLARAMENTE fora do PADRÃO !!!!

05/03/2024 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesSou cliente a anos do café CAPITAL,.já tive alguns problemas relacionados a qualidade, etc .. mudava a MARCA, mais eu sempre acabava voltando, pois gosto muito do produto em questão. Mais ja tem umas 3x que notamos aqui em casa e no escritório que o peso está bem abaixo do que deveria ser entregue. Até reclamei onde compro e fizemos um teste em 3 embalagens e 1 delas estava de Fato abaixo do peso, o gerente falou que relataria o ocorrido e me orientou a ligar e reclamar, fiz isso mais ninguém atende, sendo assim, estou tentando por esse canal e vamos ver se conseguem dessa vez me compensar por esse transtorno, afinal são 3 embalagens claramente abaixo do padrão. Enfim.. aguardo retorno para possível ressarcimento e tratativa no relato.
06/03/2024 às 08:54
bom dia Sr Carlos,
encaminharei sua mensagem a produção, porém necessitaremos que informe o numero do lote e qual tipo de café adquiriu, se possível anexar foto do produto, e quando adquiriu e local.
Nossa empresa está no mercado a mais de 80 anos, e jamais será objetivo da empresa, [Editado pelo Reclame Aqui] nossos consumidores.
Aguardaremos suas informações.
att
07/03/2024 às 03:09
Lote : L0T06
Val : 23/05/24
Tipo : café TRADICIONAL
Compra : dia 15/02/24 ( comprei 7 pacotes e 3 com esse problema ).
Foto : já estão anexadas aí na reclamação.
Local : Mega Doce
Entendo, e sei que estão no mercado a muitos anos, se eu não confiasse, não seria cliente, compro muitas unidades mensal ( tenho até que repor ) as últimas abertas foram da reclamação. Sei que não querem [Editado pelo Reclame Aqui] ou prejudicar o cliente, mais no meu caso estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicado, o produto e excelente, mais acredito que isso foi pontual. Mais não posso ficar nesse prejuízo, enfim ... vou aguardar retorno pra saber como proceder. Agora e a hora de mostrar que o café CAPITAL respeita seus clientes.
07/03/2024 às 08:47
bom dia Sr Carlos,
respondemos sua reclamação, e o r orientamos a enviar foto ou informações do café.
Somente iremos identificar a falha, caso informe LOTE, TIPO (foto produto anexar) e QUANTIDADE
ADQUIRIDA, após estas informações.
Estamos aguardando estas informações, para averiguar o ocorrido e efetuarmos a troca do produto.
aguardando.
Bom dia!!
09/03/2024 às 02:20
como vou mandar foto ??? preciso que me mandem um email,.ou conversa diretamente para eu enviar o que pedem... por aqui não tem como, só as que eu já enviei . e o lote e validade eu mandei,.não só por escrito e também está nas fotos da reclamação. me mande mensagem direta que eu mando as fotos que possuo aqui .
11/03/2024 às 08:35
bom dia Sr,
solicitarei que o responsável pela produção Sr Roger, entre em contato.
Aguarde , por favor.
att
15/03/2024 às 02:19
já mandei o que foi solicitado!!!
15/03/2024 às 08:26
bom dia Sr Carlos,
Solicitei que nossa produção entrasse contato.
Att
21/03/2024 às 21:08
Fui super bem tratado pelo meu amigo Roger que de pronto me atendeu da melhor maneira possível. Sendo super generoso, correto e honesto. Estou só aguardando retorno para fecharmos tudo.
04/04/2024 às 07:07
Aguardando ainda o Retorno do Sr Roger para fechar a pendência! !!! depois de mais de 20 dias,.ainda não retornou para fechar o que foi combinado !!! Prefiro ainda acreditar na honestidade e no caráter das pessoas . Enfim.. Ainda no aguardo.
06/04/2024 às 00:25
Empresa GIGANTE nota 1se pudesse eu dava 11. Faz o que muita empresas não fazem que é respeitar o cliente !!! Estão de parabéns e OBRIGADO Sr Roger exemplo de profissional. ah, e vlw café capital.