Cobrança de pix e [Editado pelo Reclame Aqui]

Duque de Caxias - RJ

14/01/2025 às 18:24

ID: 207243371

Atenção: [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o nome da empresa Café com Deus Pai

Venho alertar sobre um [Editado pelo Reclame Aqui] que utiliza de forma indevida o nome da empresa Café com Deus Pai, conhecida por sua credibilidade e qualidade. Infelizmente, fui vítima dessa [Editado pelo Reclame Aqui], onde me ofereceram falsamente produtos da marca, solicitando apenas o pagamento de um frete no valor de R$ 19,95.

A cobrança foi realizada através do CNPJ 57.*******.*******/*******57, registrado em nome de PAGBEM TRANSAÇÕES, que não tem qualquer relação com a marca Café com Deus Pai. Após o pagamento, constatei que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois o produto prometido nunca foi entregue.

Diante disso, estou reivindicando o reembolso do valor pago e solicito que as autoridades competentes e as instituições financeiras tomem as devidas providências.

Reforço a importância de compartilhar esse alerta para evitar que mais pessoas sejam enganadas por esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Se você também foi vítima, registre um boletim de ocorrência e entre em contato com seu banco para contestar a transação.

Atenção e cuidado são essenciais!