Cesta do Site bem diferente do real

Maringá - PR
13/08/2015 às 11:03
ID: 14182027
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um baú I Love You para entrega dia 10/08. Olhei no site e aparentemente a cesta era linda. Fui até o local para conferir a qualidade do produto e se atendia o que eu buscava, mas tinha nenhuma cesta montada deste modelo, confiei e encomendei mesmo assim.
Solicitei apenas que viesse sem a almofada escrita te amo. Até ai tudo bem, a cesta foi entregue no prazo e horário estipulado, tudo certo.
A surpresa foi quando meu namorado me mandou a foto da cesta, sinceramente eu fiquei envergonhada, o baú grande, como no site, mas as comidas só preenchiam o seu meio, totalmente diferente do site, que aparentava algo muito cheio.
Acredito que no site a almofada pega metade da cesta e a comida é colocada apenas na outra metade, aparentando fartura, como tirei a almofada aparentou vazio, aquela cesta enorme com apenas algumas coisas no meio.
Nunca tinha comprado nesta empresa, mas acho que faltou orientação, de dizer que ficaria feio ou de sugestão para colocar em uma cesta menor. Sinceramente se eu tivesse visto antes jamais teria mandado entregar no serviço do meu namorado, pareceu que eu comprei um baú e não sobrou dinheiro para comprar comida. Fiquei insatisfeita com o produto.
13/08/2015 às 11:50
Bom dia Sra Renata,
Ficamos surpresos com sua reclamação, pois não recebemos nenhum registro anterior em nossa empresa de sua insatisfação, pois se assim fosse, poderíamos ter lhe ajudado da melhor maneira. Realmente o baú que a Sra adquiriu vai com uma almofada que preenche boa parte do espaço interno, mas em contato pessoalmente com nossa atendente na loja física, foi de sua opção a escolha deste baú por se tratar de uma bela peça rústica, um baú de modelo exclusivo e excepcional, sem comparação com qualquer outro tipo de embalagem que dispomos, pois esse baú é o nosso top de linha e dispomos somente neste tamanho. Nossos atendentes são treinados para atender e satisfazer o gosto do cliente, inicialmente a Sra havia escolhido (por ******* pelo site) o
13/08/2015 às 12:03
baú do tesouro, o qual possui cardápio adequado para seu tamanho, mas resolveu trocar pelo bau I Love You e pediu que descontássemos o valor da almofada. Caso tivesse pedido para substituirmos a almofada por itens de café da manha ou outros, com certeza a atendente teria lhe sugerido o bau do Tesouro, mas ressaltamos que fizemos a sua vontade e respeitamos a sua escolha. Se o baú I Love You tivesse ido sem nenhuma alteração, com certeza, estaria igual a foto do site: de encher os olhos.
Sentimos muito pelo ocorrido, mas aguardamos uma próxima oportunidade de lhe enviar um produto do nosso portfólio, sem alteração, para que a Sra possa melhor avaliar nosso trabalho.
Adriano
Gerente Comercial