Experiência frustrante no Reveillion do Café de La Musique em Vila Velha: Open bar ineficiente, falta de estrutura e higiene precária.

Belo Horizonte - MG
05/01/2026 às 00:17
Nos viajamos de Belo Horizonte para ter a experiência de passar o Reveillion no Café de La Musique em Vila Velha. Foi a experiência mais frustrante que tivemos na vida!!! Pagamos um ingresso caríssimo e o open bar simplesmente não funcionava. Para se pegar um drink tinha que enfrentar uma fila pra energético, outra fila pra Vodka e outra pra gelo. Cerca de uma hora pra pegar um drink completo. A água não estava lacrada no galão e completamente quente. Cogitamos em comprar um bistrô e não estava disponível. O banheiro feminino era DEPLORÁVEL, sem papel higiênico suficiente, vasos entupidos, uma sujeira de dar nojo, sem contar que não haviam portas no mesmo, o que tira a privacidade. O artista principal com som completamente baixo e teve simplesmente dois minutos de fogos. Eu mesma passei minha festa bebendo água quente, pq a cerveja que era Heineken virou Amstel quente. Deplorável! Quero o dinheiro do meu ingresso de volta!