Venda de Lounge sem cobertura

29/04/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesDia 26/04, dia do meu aniversário, comprei um lounge número 3, para 24 pessoas. O espaço , conforme fotos teria cobertura . Ao chegarmos com chuva deparamos com lounge sem cobertura . Após o início do evento , a equipe cobriu parte dos lounges. . O nosso ficou descoberto e fomos informados que o material acabou. Ficamos na chuva (senhora de 65 anos), enfim, meus convidados. Não pudemos degustar alimentos pois estava chovendo
. Fui embora logo no início do show do Abel Marques porque já estava encharcada e resfriada. Após tentar uma conversa com a equipe administradora , recebi a
informação que não teria nenhum ressarcimento pelo fiasco do lounge alagado. Acho um desrespeito ao consumidor , danos causados por uma
expectativa e uma rendimento inadequado por parte dos organizadores . Que já tentei contato por e-mail, watsup e celular sem sucesso. Aguardo minha reparação , diante
de venda sem a entrega devida .nas imagens ilustrativas a cobertura está presente . Logo o nosso lounge não estar coberto, já é suspeito.
05/05/2025 às 09:10
Um espaço de diversão que não entrega o que vendeu. Causou transtorno irreparável .