Reclamação sobre Café do Ponto Tradicional com grãos brancos e mau atendimento no processo de reclamação

15/05/2026 às 18:35

Eu *****, fiz compra de 03un de Café do Ponto Tradicional como sempre faço e a primeira embalagem veio com grãos brancos. Fiz a reclamação no site, mandei as fotos que pediram, os dados do produto como data de fabricação, lote, etc. Fizeram várias perguntas e respondi todas menos a nf de compra pq havia comprado tinha uma semana e não guardei. Como este processo foi demorado devido as exigências e recebi visitas no fim de semana, o café foi acabando e abri a segunda embalagem. Sempre tirando fotos e enviando por e-mail. Após isto, disseram que as duas embalagens que havia aberto não poderiam constar no processo que haviam sido descartadas. Reclamei dizendo que havia documentado e enviado à eles e mesmo assim não concordaram. Disse no final que a empresa e seus produtos eram uma [Editado pelo Reclame Aqui] e que jamais voltariam a entrar na minha casa.

20/05/2026 às 11:48

Não responderam. Empresa ignorou minha reclamação. Péssimos empresa, depto e produto.